国网巴林左旗供电公司:开展党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育

2022-05-18

为增强党员干部队伍的思想自觉和行动自觉,有效有序地进行推进治理党内政治生活庸俗化交易问题,国网巴林左旗供电公司西城供电所党支部于5月16日召开了“党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育”主题党日活动。

活动观看了由国网巴林左旗供电公司党委下发的《八小时之外》-党内政治生活庸俗化交易化问题典型案例警示教育片,用鲜活深刻的违纪违法案例从内心警醒每一名党员,让大家明白,在物欲横流的社会现实面前,更要抵挡得住诱惑,管得住小节。 

该供电所党支部书记在随后的谈话中强调,大家一定要从这些发生在身边的典型案例中吸取教训,时刻紧绷党风党纪的这根弦,不滥用手中的“权力”,党支部全员要认真做到:要守规矩,做表率,做遵纪守法的“守护人”。 

随后,全部参会人员重温了入党誓词,进一步坚定了西城党支部全体党员的理想信念。大家纷纷表示,要始终牢记共产党的初心和使命,不断保持党的先进性、纯洁性,以更加饱满的热情投身到今后的工作当中去,永葆共产党人的先锋本色。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作