国网巴林左旗供电公司:迎接四星级乡镇供电所评选检查

2022-05-18

近日,由国网赤峰供电公司组织的四星级乡镇供电所评选检查组一行七人到国网巴林左旗供电公司,对公司西城供电所三星级创四星级和白音勿拉镇供电所四星级“回头看”工作进行指导检查。

本次检查以聚焦“基层、基础、基本功”,主动适应农村发展新形势,深化“六个一”工程建设,加快数字化转型工作推进,不断提高乡镇供电所管理水平和服务能力,为服务“三农”和助力乡村振兴提供坚强电力保障为指导。紧紧围绕乡镇供电所管理提升工作和安排,构建星级供电所分级创建及动态管理机制,深入分析星级供电所创建过程中存在的问题,为下一步推动蒙东公司五星级供电所创建工作奠定坚实基础。

在总结会上,检查组强调,一是要时刻绷紧安全生产这根弦,基层供电所是公司安全生产中极其重要的一环,要认真吸取国网公司系统历年人身伤亡和电网事故、事件教训,坚决杜绝安全生产说起来重要,做起来次要,忙起来不要的现象发生。二是要转变以往观念,全面提升优质服务管理水平。优质服务是全面优化营商环境的重要支撑,要压紧压实供电服务责任,压降供电服务投诉,提升供电服务质量。 

下一步,国网巴林左旗供电公司将持续加强乡镇供电所管理水平,夯实供电所基础工作,更好的提升供电服务能力,巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴。时刻以客户为中心,深入践行“人民电业为人民”的企业宗旨,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作