河南清洁能源公司:单日发电量创新高

2022-05-18

本网讯5月7日,大唐河南清洁能源有限公司日发电量1612万千瓦时,创该公司成立近十年来单日发电量最高纪录。与此同时,和风风电场、雄风风电场、创业风电场单日发电量均刷新纪录。

面对“小风期”、疫情多点频发等不利形势,该公司牢固树立“电量为王、度电必争”的经营发展理念,以管理提升、风电场“家”文化建设等为载体,一方面针对不同风场实行“一场一策、一机一措”,抓牢设备治理、紧盯技术攻关,以精细化运维保障机组健康,同时结合春季安全大检查、安全生产“大排查大整治”等专项活动,消除安全隐患,确保设备安全高效运行;另一方面,坚持“能发尽发,应发尽发”原则,加强与省调、地调等各级部门的沟通力度,借助集控中心大数据平台谋划新能源限电替代性方案,千方百计缩短停机时长,争分夺秒抢发电量。

此外,该公司积极推进风电场“家”文化建设,通过采取加强职工技能培训、美化工作环境等措施,提高职工幸福感和归属感,全面激发职工凝聚力、创造力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作