准能集团哈尔乌素矿开展无偿献血公益活动

2022-05-17

5月12日,国家能源集团准能集团哈尔乌素露天煤矿组织开展了无偿献血活动,共100余名职工参与活动。

该矿提前与鄂尔多斯市中心血站协商献血事宜,并广泛宣传,动员职工们积极踊跃报名。为防控疫情、避免人员聚集,该矿精心策划、严密组织,献血职工分时段、分批次,在规定时间抵达现场,采血现场井然有序、迅速高效。

采血现场,职工在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后进行献血。其中有第一次参加献血的年轻职工,也有多年坚持献血的爱心职工,他们以热血传递爱心,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为志愿献血公益事业贡献绵薄之力。此次献血活动志愿登记造血干细胞留样29人,共计献血25700毫升。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作