龙源黑龙江公司荣获省五四红旗团委称号

2022-05-17

5月8日,国家能源集团龙源电力黑龙江公司团委收到黑龙江省团委表彰通知,被授予“全省五四红旗团委”荣誉称号。

2021年,该公司团委扎实开展党史学习教育,通过实施“四学”提升模式,有效解决团干部在青年思想引领方面的“本领恐慌”难题;全面推进实践教育活动,组织开展“地图上的党史”主题团日活动,参观嘉兴红船遗址,教育引导团员青年深入学习党的光辉历程;深入实施“三带三促”培养计划,开展素质提升、心理辅导、师徒结对,快速提升新员工职场必备技能;深化“风电知识进校园”品牌志愿服务,为中小学生讲解风力发电原理,科普新能源知识,树立良好的企业形象;深化青年创新创效,成立青年创新工作室,开展青年创新评审会,征集创新成果12项,为青年岗位建功搭建平台;发挥青年突击作用,成立工程建设、抗洪保电等多个青年突击队,切实成为企业攻坚克难的“铁拳头”。

该公司团委团结带领广大团员青年紧紧围绕在党的周围,与时俱进、改革创新,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作