中国能源建设股份有限公司 基层动态 中国能建西北电建签订津巴布韦高速公路智能收费系统项目EPC总承包合同

2022-05-17

5月13日,中国能建西北电建成功签订津巴布韦高速公路智能收费系统项目EPC总承包合同,实现了国际非电业务又一新的突破,打开了津巴布韦工程承包市场的大门。

津巴布韦政府为提高整个交通系统的运行效率,计划逐步对全国100多个高速公路收费系统进行改造升级。此次签约项目为该计划实施的第一批次,共计22个收费站进行改造升级,增加ETC快速通道,包括设计、采购、交付、施工、安装、测试、调试等。项目建成后,将极大提高当地的交通系统的运行效率,促进当地经济社会发展,同时增加当地人员的就业,对津巴布韦的交通发展有着十分重要的战略意义。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作