鸡西二热公司工会慰问劳模送温暖

2022-05-17

近日,大唐鸡西第二热电有限公司开展慰问劳模活动,大力弘扬劳模精神、积极发挥劳模示范引领作用,为“二次创业”和“保供增效 喜迎二十大”劳动竞赛添油助力。

该公司工会对14名省公司以上级别劳动模范进行了慰问,感谢他们长期以来为公司发展做出的突出贡献和辛勤付出,详细询问劳模的生活和工作情况,叮嘱大家保重身体,鼓励大家在“二次创业”新征程中发挥“传帮带”作用,带动身边的群众锐意进取、再立新功。同时,该公司工会向劳模们致以节日的慰问,发放节日慰问品,将组织的温暖送到劳模心坎上。该公司劳模感谢组织多年来的培养和关心,表示要立足岗位、勇挑重担,以实际行动投身“两新一迎”活动和“二次创业”中来,做好安全生产和创新创效各项工作,为推动公司高质量贡献力量。

下一步,该公司工会持续将关心关爱劳模落到实处,不断调整工作方法和内容,切实解决劳模各方面的实际困难,真正做到政治上关怀、工作上关心、生活上关爱,积极营造“学劳模、爱劳模、做劳模”的良好氛围。(刘明亮 李峰梅)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:大唐鸡西第二热电有限公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作