搭载OS Turbo技术,全新荣耀MagicBook 14寸笔记本发布

2022-05-17

5月16日,荣耀发布了全新荣耀MagicBook 14。这款产品是荣耀PC新战略下,基于Magic OS for Windows笔记本业务技术架构体系的首款产品。

全新荣耀MagicBook 14在性能、续航、设计、互联、安全、服务等方面带来了全面升级的体验,全系搭载第12代智能英特尔酷睿标压处理器,最高搭载NVDIA GeForce RTX 2050光追独显,售价5499元起。

荣耀终端CEO赵明在发布会上表示:“荣耀PC新战略的发布是荣耀笔记本新的起点,荣耀将基于软硬协同和底层创新,对现有架构&体系实现升级跃迁。” Magic OS并不是传统意义上的OS,它是现有基础操作系统的加速器和催化剂,对底层的CPU调度更精准,并且通过跨设备、跨OS之间的协同,让用户可以获得更好的使用体验和服务。

此次荣耀将OS Turbo技术首次引入荣耀笔记本上,为全新荣耀MagicBook 14带来了更低的功耗和更强的性能表现。在OS Turbo加持下,全新荣耀MagicBook 14在各种典型的应用场景下可以实现功耗最高下降28.3%,并且保持了优异的性能表现。

全新荣耀MagicBook 14是70W性能的14英寸轻薄本。70W的性能输出得益于强大的散热设计,全新荣耀MagicBook 14采用格栅式双进风口设计,让进风的面积增加了31.7%;还采用了超百片的对称式双风扇、双牛角散热管以及超薄的散热鳍片,使得整机散热能力提升56%。全新荣耀MagicBook 14搭载75Wh超大容量电池,整机续航时间较其他同类产品最多提升87.3%。

全新荣耀MagicBook 14标配100W氮化镓充电器的笔记本电脑,体型小巧,一充多用,还可以给荣耀Magic4系列、荣耀平板等设备充电。

首次搭载Magic OS for Windows的全新荣耀MagicBook 14在协同服务方面也带来了新的变化,换机克隆、荣耀分享、多屏协同功能全新升级。

全新的换机克隆功能可以进行一键换机,传输速度高达70MB/s,笔记本文件迁移和数据导入从此变得更轻松。值得一提的是,全新荣耀MagicBook 14也首次搭载了 Magic OS for Windows安全引擎功能,主要包括系统清理、骚扰拦截和病毒查杀功能,旨在打造笔记本领域的纯净系统体验,让消费者使用更流畅、更纯净、更安全。

全新发布的荣耀MagicBook 14外观设计采用了新的设计语言,采用航空级铝合金材料的全金属机身,触感丝滑细腻,有冰河银、星空灰配色。

全新荣耀MagicBook 14凭借着强大的性能表现,或将给行业发展带来新的方向和可能,同时也致力于充分满足用户对轻薄本的全方位体验,让消费者在体验上不做选择题。

【纠错】
【责任编辑:郑伟】
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:新华网
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作