国网红山区供电公司:开展节前廉政教育 确保节日风清气正

2022-04-28

“五一”将至,为把好节日廉洁关,4月27日,国网红山区供电公司开展节前廉政警示教育,通过观看警示教育片、廉政谈话等形式,向党员干部敲警钟,持续不断地加强纪律作风建设,抓好节前廉政教育。

该公司在网站下发了关于2022年五一期间深入落实中央八项规定,严肃纠察“四风”的通知,组织召开“五一”节前廉政警示教育会议,组织党员、干部观看廉政警示教育片《零容忍》,为全体党员干部敲响警钟。此外,通过节前廉政谈话的方式,及时了解党员干部思想动态,坚决杜绝违纪现象出现,确保廉洁平安过节。

结合当前疫情防控工作,该公司纪委办公室对全体党员干部提出要求。一是筑牢思想防线。党员干部严格落实中央八项规定精神,杜绝奢侈浪费等不良风气,发挥带头作用,以身作则,筑牢廉洁思想防线。二是加强监督检查。加大监督检查力度,发现苗头性问题及时提醒、纠正。同时,畅通信访渠道,拓宽线索来源,广泛收集违反中央八项规定精神问题线索,,以有力监督切实杜绝违纪违规行为。三是加强疫情防控工作,始终绷紧疫情防控这根弦,节日期间离赤人员按规定做好上报、管控,杜绝出现防控意识松懈问题。同时倡导全体员工在节日期间做好个人防护,严防疫情。

通过学习典型问题通报、观看警示教育片、廉政谈话,警示党员、干部引以为戒,不断坚定理想信念,持续加强党性修养,始终绷紧廉洁自律之弦,确保节日风清气正。(韩亭玉)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源: 国网红山区供电公司
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作