国网沈阳供电公司“三包”保电护航春运

2022-01-21

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁 通讯员张怡飞)记者1月20日了解到,随着2022年春运开启,连日来,国网沈阳供电公司精心组织、细化落实,为春运期间旅客出行提供安全稳定的供电保障。

据悉,国网沈阳供电公司提前成立供电保障领导小组,采取“领导干部包区域、管理人员包线路、巡护人员包区段”的分段划片包保方式,组织专业人员对涉及铁路、机场、地铁的供电线路加强巡视。特别对“三跨”区段、保暖保供线路、党政机关、部队、新闻媒体等重要点位,充分利用无人机巡检等智能化手段,及时发现隐患并消除。春运期间,国网沈阳供电公司安排保电人员80人,应急队伍70人随时待命,全力确保供电可靠。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:沈阳日报
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作