包神铁路包神公司恢复工业盐运输任务

2021-12-03

11月25日,随着首列工业盐在达拉特站完成卸车,国家能源集团包神铁路包神公司停滞10余年的工业盐运输业务恢复正常。

图为本次工业盐业务卸车现场

本次工业盐运输业务,自青海察尔汗站始发,经万水泉南口接入,终到达拉特站,每车平均卸车时间为12分钟。为保障首列集装箱工业盐运输顺利完成,该公司提前制定作业办法,针对作业过程中途径分路不良地段,组织作业人员提前进场检查确认,保证调车安全;及时与卸车单位联系,紧盯卸车进度,力争做到“及时对位、及时卸车、及时排空”,保障工业盐卸车安全、有序地进行,努力满足企业需求;提前组织职工学习工业盐卸车方案及流程,就作业方法、卸车组织、计费办法、装载加固方案和专用线作业时间标准进行了重点培训学习。

首批集装箱工业盐运输业务的顺利完成,为该公司货运增量和大物流运输多元化做出了积极的贡献。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团