[学习六中全会精神]陕西公司:坚决扛起能源保供责任

2021-12-03

本网讯 11月29日,大唐陕西发电有限公司召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行再学习再领会。中心组成员交流学习体会和心得,以实际行动坚决扛起能源保供责任,推动二次创业走深走实。

该公司党委紧密结合能源保供相关要求以及集团公司董事长邹磊来陕调研讲话精神,深入研讨如何把学习贯彻成果转化为推动工作、开创新局的动力,确保2021年各项目标圆满完成。该公司要求严格落实安全生产责任制,发挥“六规”等抓手的作用,确保人身和设备安全、电力热力可靠供应;围绕“大干一百天、争作新贡献”创新创效,确保提质增效取得应有成果;做好燃煤保供工作,适应新型电力市场需求,为社会提供清洁高效能源;转变机关作风,树立务实创新、高效清廉的总体形象,做到管控有方、协同有序、执行有力,保持忠诚担当、胸怀大局、业务精湛、服务热情、清正廉洁的作风;利用各种媒体做好全会精神的宣传,推动全会精神进车间、进班组,掀起学习宣贯热潮。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司