国网巴林左旗供电公司:积极推广网上国网APP

2021-12-02

年初以来,国网巴林左旗供电公司供电服务中心全面贯彻公司党委的工作部署,以“树形象、促成效、增粘性”为目标,策划出内容丰富、形式多样的线上+线下推广“网上国网APP”,让用户享受“指尖上的电力服务”。 

为调动广大用电客户下载安装“网上国网APP”的积极性,该公司供电服务中心开展了“超级充电日、交费有礼、答题送电费红包”等现场宣传活动。充分利用为客户办理各类业务等时机向企业客户开展宣传和推广,现场演示“网上国网APP”功能,让客户足不出户就能在网上办理各类用电业务,不断提升广大客户对“网上国网APP”的认知度和应用率。 

针对社会上的一些老年人对手机不熟悉、不会下载“网上国网APP”的实际情况,该公司供电服务中心工作人员走上街头,进入社区,通过现场演示的方式引导客户下载“网上国网APP”,使客户享受线上缴费、电费查询、故障报修、更名、过户等用电需求的申请办理,变“最多跑一次”为“一次不用跑”。同时,在宣传推广“网上国网APP”活动中,积极帮助客户完成注册并实名认证绑定用电户号,保证“咨询一户、讲解一户、绑定一户”。另外,工作人员结合“网上国网APP”的宣传推广,还统筹进行了免费报修电话告知、安全用电知识讲解。

下一步,该公司供电服务中心将以开展“超级充电日”推广活动契机,利用营业窗口提前发布活动海报、在客户微信群转发活动信息,不断提升“网上国网APP”知名度,提升活动成效。使广大客户更真切感受到“你用电、我用心”的服务理念,进一步拉近与用电客户距离,展现电力部门良好服务品牌形象,营造和谐供用电环境。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司