国神河曲电厂获评全国总工会“职工书屋”

2021-12-01

11月24日,国家能源集团国神公司河曲电厂被全国总工会评为“职工书屋”示范点,同时获赠各类图书600余册。

为满足广大干部职工日益增长的文化需求,该厂在生活小区1号楼调整出一套单元房建设职工书屋,配套设计书橱、报夹、书桌、坐椅,沙发,购置了电脑、空调、饮水机、消防器材等硬件设施,建成功能齐全、布局合理、设施到位、管理规范的职工书屋,为职工创造良好的读书环境和学习条件。该厂工会制定职工书屋借阅管理办法等管理制度,并将图书登记分类上架、帐物相符,存取方便、干净整洁。图书管理人员定期催交外借图书,做到详细登记图书借阅情况,按时回收外借图书。


图为职工书屋

近年来,该厂定期面向全厂职工征集推荐书目,结合畅销书籍排行榜开展新书订购工作。目前,职工书屋藏书8500余册,含党建类、法律知识类、小说类、文学类、社科类、成功励志、健康养生、教育教学等多类图书资料。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团