神延煤炭商品煤累计销售外运突破1000万吨

2021-11-29

截至11月24日下午15时,国家能源集团神延煤炭商品煤累计销售外运突破1000万吨,能源供应稳定。


图为神延煤炭站台卸煤口卸煤现场

今年以来,神延煤炭紧盯煤炭生产销售任务,以“保安全、稳生产、促销售”为抓手,在持续抓好“能源保供”工作的同时,深挖内部潜力,多措并举抓好煤炭生产和销售外运工作。面对陕北地区气温多变特点,公司超前谋划部署,优化生产组织,不断提高工作效率,实现依法合规安全稳产;积极协调用户,加强沟通,主动对接股东方销售单位,实现了岗位之间互相对等操作和数据统计,并多次邀请股东销售单位及用户召开现场座谈会,最大程度满足用户的需求;优化销售外运组织,狠抓运输车辆的管理,通过优化汽运行程路线、合理调整运输时段等方式提高外运效率,并克服道路封闭修缮、疫情管控运输受阻等不利因素,顺利完成全年商品煤销售任务,为能源保供作出了积极贡献。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团