[大干一百天]中水物资咨询公司:市场开发合同额创新高

2021-11-24

本网讯 今年以来,北京中唐电工程咨询公司充分发挥“采购质量控制中心”既有优势,不断开拓市场,积极争取集团公司系统外业务。截至目前,系统外合同额已突破2000万元,创近5年来新高。

该公司不断开拓思路,探索创新市场开发模式,并充分发挥中国设备监理协会副理事长会员单位的优势,多次走访调研多家相关企业,深耕市场,积极参与系统外设备监理项目投标,市场开发亮点纷呈。近期,该公司积极参与贵州电建工程公司3个风电项目、湖北电力工程公司汉能二期项目、上海电力设计院有限公司光伏项目、安徽电建热电联产机组项目、玛尔挡水电站机电设备和金属结构设备制造和安装第三方检测服务、辽宁阜新20万千瓦光伏发电项目设备催交监造服务等项目的投标工作。截至目前,该公司今年已中标系统外设备监理项目19个。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司