鲁地拉公司认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-24

本网讯 11月20日,鲁地拉公司组织召开党委会(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,并在全公司范围内掀起学习热潮。该公司号召全体干部员工将全会精神贯彻落实到鲁地拉公司年度各项工作中来,认真做好#5机组A修,#6号机组C修及今冬明春电力保供等系列工作。

提高思想认识,掀起学习热潮。该公司号召全体干部员工原原本本地学,做到学深悟透,以全会精神指导实践。深刻领会“两个确立”的重大意义,深刻领会党百年奋斗的初心使命、历史进程、历史成就、历史意义、历史经验,深刻领会新时代党的历史使命、坚定不移推进共同富裕的新部署、实现第二个百年奋斗目标的新动员,要深刻认识过去一年党和国家事业取得的重大进展。各部门、党支部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实把党员、职工的思想和行动统一到全会精神上来,利用微信公众号、宣传展板、主题党日、中心组学习等多种形式,迅速掀起学习贯彻的热潮。

汲取智慧力量,服务发展目标。该公司学用结合,深刻认识党的十九届六中全会对国际国内形势作出的重大判断,认清当前和今后一个时期我国发展面临的机遇和挑战。从十九届六中全会精神和党史学习教育中汲取奋勇前进的和力量,围绕奋战一百天和能源保供,全力以赴抓好安全生产、机组检修、移民后续问题处理等,确保年度任务目标的全面达成。精心谋划下步工作,通过昆柳龙直流输电工程和移民工程打好电价牌;贯彻落实党中央关于“碳达峰、碳中和”重大决策部署,全力推进新能源项目,走好风、光、水多能互补道路,助力公司高质量发展。

结合企业实际,夯实安全基础。做好保供电的同时,提前谋划部署,该公司领导深入检修现场开展安全指导,提出安全风险分级管控,全面做实危险点分析和过程管控。从鲁地拉公司的5号发变组A修现场到6号发变组C修现场,从开关站500kV联合单元检修作业到10kV外来电源改造作业,从上到下层层压实安全生产责任,不留安全隐患死角。


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国华电集团