鸡西二热公司“面长情深”暖人心

2021-10-12

“吃着热气腾腾的‘国庆面’就像回到了家里,我一定加倍努力工作,用自己的成长业绩,回报公司、回报国家”,国庆节当天,大唐鸡西第二热电有限公司新入职的职工刘斌兴奋说到。

国庆期间,该公司积极响应鸡西市委“我和我的祖国”群众性主题宣传教育号召,用心开展好“国庆吃面、国泰民安”国庆活动,为“大干一百天,争作新贡献”凝聚力量。节日前,该公司领导关怀防疫、值班和就地过节的职工,要求积极营造团结、喜庆、向上的节日氛围,倡导国庆新民俗,切实做好“我为群众办实事”,推进党史学习教育走深走实。该公司党委、工委深入了解值班和新入职职工需求,与食堂工作人员一起精心策划了“国庆面”,让节日值守和就地过节职工真实感受到集体的温暖和家的味道。为祖国庆生,“国庆面”与普通的面不同,色泽喜庆悦目、搭配荤素合理,把过生日吃面的传统民俗,融入到国庆活动之中,代表了组织关怀和温暖,寄托着鸡西二热人爱国爱岗的家国情怀。

职工们吃着温暖可口的“国庆面”,感受着国家的富强和公司的温暖,表示将再接再厉,投身到“大干一百天,争作新贡献”活动中去,爱岗敬业、攻坚克难,为公司高质量发展再立新功。(杨继林 李峰梅)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:大唐鸡西第二热电有限公司