国际光伏展揭幕 固德威再携重磅产品出展

2020-08-09

中新网上海新闻8月8日电(记者 姜煜)由亚洲光伏产业协会(APVIA)、中国可再生能源学会(CRES)、中国循环经济协会可再生能源专业委员会(CREIA)等牵头,并邀请美国太阳能行业协会(SEIA)等25个国际机构和组织联合主办的“SNEC第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛”8日在上海新国际博览中心揭幕。固德威再次携重磅产品出展。

( 固德威工程师介绍重磅新品 记者 姜煜 摄)

上半年国内光伏产业逆市增长,成为经济亮点,固德威在上半年也在不断打破边界,发布了多款重磅新品,打造从户用、工商业到地面电站的全系解决方案。此次固德威展位设于E6馆-330,现场观众如潮、人气火爆,显示强大的品牌影响力。

借助全球最顶级的光伏行业盛会,固德威重磅发布1500V新品GW225k-HT智能光伏逆变器,其以极致的性能成为降本增效的利器,助力系统最优LCOE,或成为平价上网时代的绝佳选择。据了解,该产品拥有极高的科技含量,极具产品竞争力,其允许1.5倍直流超配,打造系统超高容配比;最大组串电流15A,在大功率组件频发的时代,可以与不管是基于180+mm还是210mm尺寸的大硅片组件进行完美匹配。

(固德威发布1500V新品GW225k-HT智能光伏逆变器)

GW225k-HT平价解决方案亮点包括:高效发电。最大效率99.0%,12路MPPT设计,支持复杂场景应用,组串最大电流15A,适用大功率组件,集成PID修复功能,提升系统发电量;安全可靠。智能风扇散热设计,散热高效,寿命更长。交流端子温度检测功能,提前预警,降低风险。最高一级防雷防雷设计,防雷能力更强。整机IP66防护等级,适应各种恶劣环境。无熔丝设计,安全免维护。选用全球知名元器件,安全可靠。智能拉弧检测功能,杜绝火灾;智能友好,组串电流检测,智能 I-V曲线扫描,快速精确定位故障组串。交直流冗余供电,24小时在线监控。独立接线腔体,标配直流开关,支持夜间 SVG 功能,功率因数可调范围正负0.8;节省投资,PLC2.0通讯,节省通讯线缆及施工成本。直流侧支持组串二汇一接入,节省直流线缆成本。交流侧支持最大300平方毫米铝线/铝合金线缆接入,节省交流线缆成本。集成跟踪支架电源接口,节省系统成本及施工成本。

基于225kW大功率机型,固德威推出的“大方阵+高容配比+1500V+SEMS智慧运维”四大特点的智慧光伏平价解决方案,使光伏电站综合收益有效提升5%至10%左右,行业领先,智慧领跑平价“芯”时代!(完)

编辑:姜煜

来源:今日头条