云冈热电公司:迅速宣贯集团公司工作会议精神

2020-01-23

本网讯集团公司2020年工作会议结束后,山西大唐国际云冈热电有限责任公司迅速通过班组例会、OA网站、电子屏、微信群等方式进行宣贯,让全体干部职工全面了解集团公司2020年各项目标任务,确保会议精神迅速落地。

该公司聚焦集团公司“高质量发展年”的各项部署,对2020年重点工作进行部署。一是首责首要,确保安全生产,坚守底线不碰红线,确保安全生产持续稳定。二是精益精准,提高盈利水平,持续向市场、管理、政策要效益,提升企业经营管理水平。三是深进深行,加快推进高质量发展,坚持“发展出题目,改革做文章”,抢抓机遇,狠抓领导责任落实和项目落地。四是聚力用劲,加强队伍建设,为职工发展搭建更广阔的舞台,实现职工与企业共成长、共发展。五是精耕细作,推进管理上台阶,运用细化管理提升规范管理、助力企业持续发展。六是旗帜领航,加强党的建设,把“不忘初心、牢记使命”主题教育上升到常态化、制度化层面,转化为新一年攻坚克难、干事创业的最大动力,为集团公司建设世界一流能源企业贡献力量。

来源:中国大唐集团公司