能源投资公司召开二届三次职代会暨2020年工作会议

2020-01-23

本网讯1月18日至19日,中国大唐集团能源投资有限责任公司召开二届三次职代会暨2020年工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实集团公司2020年工作会议精神,总结2019年工作,分析面临的形势和任务,部署安排2020年工作,动员系统干部职工迅速把思想、认识、行动统一到党中央决策部署上来,按照集团公司党组工作要求,全力谱写能源投资公司改革发展新篇章,为集团公司建设世界一流能源企业作出新的贡献。

2020年,能源投资公司将全面贯彻落实集团公司工作会议精神和各项决策部署要求,全力抓好八项重点工作。一是坚持战略引领,强化顶层设计。二是加强安全管理,确保安全稳定。三是强化环境保护,建设绿色矿山。四是坚持深化改革,增强活力动力。五是强化经营管理,提高经营效益。六是加强风险管控,全面深化依法从严治企。七是贯彻新时期组织路线,全面加强干部队伍建设。八是深入推进全面从严治党,为高质量发展筑牢政治保证。

来源:中国大唐集团公司