新能源公司召开2020年工作会议

2020-01-23

本网讯1月19日,中国大唐集团新能源股份有限公司召开2020年工作会议,迅速宣传贯彻落实集团公司2020年工作会议精神,动员全体干部职工按照集团公司“高质量发展年”各项部署,进一步解放思想、主动作为,为集团公司建设世界一流能源企业不懈奋斗。

2020年,该公司将遵循习近平总书记“四个革命、一个合作”的能源战略思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实集团公司2020年工作会议的各项部署,坚持新发展理念,坚持全面管理创新,着力在转方式、促发展、融资金、控成本、防风险上狠下功夫,并进一步增强核心竞争力,确保完成年度经营业绩考核目标,全面加快推动新能源公司高质量发展。

为全面完成2020年各项工作任务,该公司聚焦坚定不移走高质量发展道路,部署八个方面的重点工作。一是加大发展布局力度,加快推进高质量发展。二是深入推进降本增效,全面提升企业盈利能力。三是强化预算过程管控,提升资产经营管理水平。四是规范安全环保管理,提升生产运营监督力度。五是全面拓宽融资渠道,进一步改善资本结构。六是深化依法合规管理,全面提升依法治企水平。七是优化绩效管理体系,切实发挥正向激励作用。八是全面从严管党治党,发挥坚强政治保障作用。

来源:中国大唐集团公司