一汽-大众ID. HUB新能源展厅 厦门首店落户湖里万达

2022-05-17

本报讯(记者 刘婉如)近日,厦门首家一汽-大众ID. HUB新能源都市魅力展厅落户湖里万达。这是一汽-大众ID. CROZZ家族上市一周年后,首次拥有自己的专属展厅,也是盈众控股集团在新能源赛道上的又一里程碑。

随着一汽-大众ID. HUB新能源都市魅力展厅的正式开业,ID. CROZZ家族将以更“新潮”的方式与消费者见面。据悉,ID.HUB进行了明确的功能分区规划,通过智能科技体验区、车型选配区、精品展示区等多种功能空间的设置,提供层层递进的浏览体验,为车主打造个人专属的“纯电生活”。

ID.HUB是一汽-大众进军新能源市场的关键性举措,也是一汽-大众展厅服务升级的新开端。开业仪式上,盈众控股集团副董事长孙聘仁介绍说:“作为一汽-大众忠实的合作伙伴,盈众控股集团始终在福建市场深耕细作,密切围绕客户需求,不断提升服务水平和服务能力,为一汽-大众积累了良好的品牌价值和市场口碑。对于一汽-大众和盈众来说,厦门首家ID. HUB的开业都是一次全新的尝试与突破。未来,盈众一汽-大众团队将不断解锁数字营销新玩法,为一汽-大众新能源汽车的推广做出贡献,助力ID. CROZZ家族在激烈的市场竞争中脱颖而出。”

自去年3月20日上市以来,一汽-大众ID. CROZZ系列车型凭借优异的性能、精准的定位和品质的背书,收获众多好评,销量也节节攀升。据乘联会数据显示,今年一季度,一汽-大众ID.4 CROZZ销量达8228辆,在主流合资品牌新能源SUV车型中排名第一。ID.CROZZ家族自上市以来累计销量已达5万辆大关。而ID.HUB的开业不仅让ID.CROZZ的品牌感得到提升,也将让更多年轻人关注并加入ID.大家庭。

展开阅读全文
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:厦门日报
媒体矩阵
app
app
app
app
app
app
app
app
战略合作