[大干一百天]湘潭发电公司:一次性倒送电成功

2021-11-30

本网讯 11月28日,湘潭发电公司唐茶风电场升压站受电顺利完成,主变、35千伏母线、接地兼站用变、SVG带负荷、FC滤波回路冲击试验均正常,所有设备均一次性受电成功,各在运设备运行良好。

自今年5月开工建设以来,该公司白石风电项目部秉持打造一流项目,区域标杆风电场建设目标,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进原则,努力克服疫情、天气等不利因素影响,全力以赴推动项目进展。

为确保唐茶风电场一次性倒送电成功,该项目部提前三个月从各设备厂家调集技术调试人员,生产准备组提前两个月参与配合单机调试,模拟电网送电流程。

该项目总装机容量为4.8万千瓦,单机容量0.32万千瓦,共15台风力发电机组。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司