甘肃公司:党建融合促保供稳生产

2021-11-30

本网讯 大唐甘肃发电有限公司聚焦政治引领作用,以“基层党委规范化、基层党支部标准化”的工作思路,进一步夯实党建工作基础,把党建工作融入疫情防控和保供稳生产,引领全年各项工作任务有序推进。

该公司规范落实“第一议题”制度,领导带头先学一步,将党的十九届六中全会精神的心得和感悟带进党建工作联系点,分层次宣贯学习全会精神,把政治引领作为开展一切工作的前提,确保公司各项工作的发展方向正确,实现思想政治建设与企业中心工作相融相嵌。该公司用活“党建+”工作机制,围绕能源保供稳生产、疫情防控等重点工作,在所属11个党支部中,推行“党建+安全生产”“党建+疫情防控”“党建+专项治理”“党建+志愿活动”模式,将党建优势有效地转化为企业保供稳生产的创新优势、竞争优势,通过开展各种专项活动,组织广大党员干部和职工积极投身于生产。在提升党建活力上,该公司运用“党员评星”激励机制,让广大职工当“裁判”,让党员把身份亮出来,在工作中勇于担当作为,充分发挥好党员的先锋模范作用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司