国网巴林左旗供电公司:台区经理微信群构建供电服务连心桥

2021-11-30

“这个微信群真管用,昨天我家没电,我在群里说了一下很快就来人了。”11月28日,国网巴林左旗供电公司十三敖包镇供电所办理业务的用电客户王永东先生高兴地说。

为有效增进与客户的有效沟通,确保客户在遇到用电问题时,第一时间得到帮助解决,国网巴林左旗供电公司十三敖包镇供电所根据实际用电情况,建立了台区经理微信群,工作人员在群里定期发送安全用电知识、停电检修等信息。微信群里可以看到台区负责人姓名、手机联系方式、值班电话等信息,客户可随时通过群里提供的信息与有关人员联系,获得用电咨询、技术指导和抢修服务。为客户查询用电信息、交纳电费提供了方便,也加强了客户对供电服务的联系与监督,架起了便民服务连心桥,赢得了用电客户的好评。 

下一步,国网巴林左旗供电公司将继续坚持以客户为中心,以满足客户需求为出发点,不断创新供电服务举措,扩宽供电服务内容,提升供电服务品质,不断提高客户供电服务满意度。(作者:倪志强  责任编辑:高凤阁)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司