龙源海南公司搭建交友平台为青年职工办实事

2021-11-29

为响应龙源电力“我为青年做件事”活动号召,解决公司单身青年职工的交友婚恋问题,11月22日,由国家能源集团龙源电力海南公司举办“青春有约·缘来是你”青年交友联谊活动在海口举行。

此次联谊活动邀请集团公司兄弟单位和海口市内各机关事业单位共50名单身男女青年共同参与,活动设置“爱的初体验”“为爱冲动”“爱的告白”等一系列趣味游戏互动环节,使大家迅速增进了解,在欢乐中交流沟通、协作配合,培养默契,增添友谊。活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,最后“心动互选”环节将活动推向高潮,现场男女青年手持玫瑰花对心仪的异性表达自己的爱意。大家表示,非常喜欢这种轻松愉快的联谊方式,青年们也纷纷互留联系方式,希望能进一步交流接触。

该公司党委历来十分重视青年的工作与生活,将开展青年联谊活动作为年度工作之一,也是深入推进党史学习教育,做实“我为群众办实事”实践活动的一项具体举措。通过大力开展青年交友联谊等特色品牌活动,为广大青年搭建交友平台,最大限度满足青年在交友、婚恋等方面需求,不断增强青年员工幸福感、获得感、归属感,助推幸福企业建设取得实效。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团