党的十九大后南方电网公司党组第九轮巡视全部完成反馈

2021-11-29

11月26日,党的十九大后南方电网公司党组第九轮巡视全部完成反馈。公司董事、党组副书记、巡视工作领导小组副组长毕亚雄,公司党组成员、副总经理刘启宏、张文峰分别主持召开向贵州、海南和云南电网公司党委反馈会议,巡视工作领导小组成员分别参加向贵州电网贵阳供电局党委、海南电网海口供电局党委和云南电网昆明供电局党委反馈会议。会议传达公司董事长、党组书记、巡视工作领导小组组长孟振平在听取巡视情况汇报时的讲话精神,反馈巡视发现的主要问题。

反馈要求,被巡视单位党委要深入贯彻落实党中央重大决策部署和公司党组具体要求,切实肩负起职责使命,把全面从严治党要求落实到各层级、各领域,扎实做好巡视“后半篇文章”。

6家被巡视单位党委主要负责人表示,党委对反馈问题诚恳接受、照单全收,并将认真贯彻落实公司党组要求,稳步推进巡视整改工作,确保改到位、改到底。

党组巡视组还收到反映一些干部的问题线索,已分层分类移交有关机构单位处理。

南网传媒全媒体通讯员 翟耀辉 李冰

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司