国网巴林左旗供电公司:开展廉政约谈 筑牢廉洁“防火墙”

2021-11-15

为进一步做好党风廉政建设,强化廉洁从业意识,筑牢思想防线。11月10日,国网巴林左旗供电公司碧流台镇供电所组织全体职工开展党风廉政约谈工作。为党员、职工贴上“护身符”,栓紧廉洁“保险绳”。 

此次约谈采取集中约谈方式,重点围绕经商办企、酒驾醉驾、三指定及廉洁自律等方面开展约谈。该供电所所长兼党支部书记李永生根据供电所实际工作情况,认真分析了各岗位存在的廉政风险和应对措施,针对每个人应做好廉洁自律方面工作提出了指导性的意见和要求。一是保持政治定力,强化责任担当。全面履行从严治党“两个责任”,做到业务工作和党风廉政建设同开展、同落实,业务工作延伸到哪里,党风廉政建设工作就深入到哪里。二是严守政治规矩,筑牢思想防线。强化作风建设,不越底线不碰红线,树牢纪律意识、规矩意识,加强日常监督,抓小抓早,防微杜渐,严防腐败思想在基层滋生。三是廉洁从业树形象,严格守法做表率。带头做好廉政工作,算好清廉账,管好家人、亲属和身边的人。营造“干净”的干事氛围,为公司树立良好的内外部形象。 

国网巴林左旗供电公司碧流台镇供电所全体党员、职工在约谈中对各自岗位应承担的工作职责和应规避的廉政风险都做出表态发言,并表示在后续的工作中,将严格执行公司廉洁从业相关规定,提高政治站位和职业素养,持续提升优质服务水平,确保“优化营商环境”工作、“三零”“三省”服务等惠企惠民政策在基层落地落实,拒绝“三指定”问题的发生,时时刻刻做好人民群众的“电保姆”“电管家”。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司