国网巴林左旗供电公司:文明创城我行动,践行我为群众办实事

2021-10-25

为推动党史学习教育走深走实,教育引导党员干部在党史学习教育中增强宗旨意识、更好联系群众和服务群众,推动文明实践志愿服务工作深入开展。国网巴林左旗供电公司与巴林左旗鹿山社区辖内契丹公馆B区建立“联建共管”机制,大力培育和践行社会主义核心价值观,全面落实“为民、惠民、利民”的宗旨,努力营造“我是共产党员,我帮你”的良好社会风尚,共同擦亮文明城市,全面提升市容形象。

2021年10月19日,国网巴林左旗供电公司紧贴群众反应强烈的环境“脏、乱、差”突出问题,深入开展环境卫生整治活动,清除公共场所、楼道、小区垃圾,消除卫生死角,使“垃圾不落地”。

下一步,国网巴林左旗供电公司将持续加强领导,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,继续深入了解群众需求,集中解决突出问题,使人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。把“联建共管”新时代文明实践志愿服务活动作为推进党史学习教育“我为群众办实事”的重要举措,力争形成志愿服务品牌。提升在群众心中的形象,展现新时代国企担当。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司